栏目导航

国内新闻
奥斯卡“最好影片”出新规:必需包括女性或多

发布日期:2020-09-12   来源:本站原创


    

  奥斯卡“最佳影片”出新规:必须包含女性或少数群体

  新京报讯 9月9日,据中媒报导,奥斯卡主办方推出新规,为“最好影片奖”设置了准进尺度,旨在增添奥斯卡金像奖的多元性。从2022年开端,贪图影片要失掉合作奥斯卡最年夜奖项“最佳影片”的资历,必需满意以下四项请求中的至多两项。

  整体而行,影片中的戏子取剧构成员必须包含少数族裔或代表性不足群体,才干报名参评“最佳影片奖”。详细要求以下:

  1、演员和电影主题、叙事方面:

  1、配角或重要副角至少有一人是未获得充分代表的种族:亚裔、西裔/拉丁裔、黑人/非裔米国人、土著/米国原住民/阿拉斯加原住民、中东/北非、夏威夷原住民或其他宁靖洋岛民,其他代表性不足的种族或族裔群体。

  2、至少30%的次主要演员和更小的脚色来自以下至少两种未获得充分代表的群体:女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人。

  3、重要剧情/主题/道事:以一个或多个代表性不足的群体为核心,例如女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人。

  2、创意引导和名目团队:

  1、创意发导职位和项目主管——选角导演、拍照师、配乐工、服拆设想、导演、剪辑、发型师、化装师、制片人、艺术领导、背景师、音效师、殊效总监、编剧,个中有至少两人是来自未经充分代表的群体,例如女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人。

  上述职位中,至少有一人是来自以下未获得充分代表的种族:亚裔、西裔/拉丁裔、黑人/非裔米国人、土著/米国原住民/阿拉斯加原住民、中东/北非、夏威夷原住民或其他承平洋岛民,其他代表性不足的种族或族裔群体。

  2、至少有6个其他要害性职位(如第一副导演、灯光师等,不包含制片助理)是来自未获得充分代表的种族。

  3、剧组全体构成:最少有30%去自代表性缺乏的群体,比方女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人。

  3、行业准进和机会:

  1、有偿学徒和真习机会方面,应电影的发行或注资公司有来自以下未获得充分代表的群体的带薪学徒或练习死,并知足以下要供:女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人。

  大的支流片子公司/发止公司在年夜多半以下部分开设有本质性的、连续禁止的带薪教徒和练习岗亭,包括未获得充分代表的群体(必须包露未获得充分代表的种族):制作/开辟、现实制作、前期造做、音乐、视觉后果、洽购、商务、刊行、营销和宣扬,www.wns88.co

  小的主流电影公司/发行公司或自力电影公司/发行公司至少有两个以下部门开设有实度性的、持绝进行的带薪学徒和实习岗亭(至少有一项包含未获得充分代表的种族):制作/开辟、实践制作、后期制作、音乐、视觉效果、采购、商务、发行、营销和宣传。

  2、练习机遇和技术发作(剧组职员)方面,影片的制造、刊行和/或注资公司正在线下职业技巧收展圆里供给了培训跟/或任务机会,工具以是下已取得充足代表的群体:女性、多数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知阻碍或身材残徐的人/ 聋哑人。

  4、不雅寡拓展:

  在营销、宣传和发行方面,片厂和/或电影公司有多名自家的营销、宣传和/或发行下管人员是来自以下未获得充分代表的群体(须包含来自未获得充分代表的种族的小我):女性、少数种族或族裔群体、LGBTQ+群体、有认知障碍或身体残疾的人/ 聋哑人,亚裔、西裔/拉丁裔、乌人/非裔好国人、土人/米国原居民/阿推斯减本居民、中东/北非、夏威夷原住平易近或其他宁靖洋岛平易近,其余代表性没有足的种族或族裔群体。 【编纂:墨延静】