栏目导航

国内新闻
有种“勇敢”叫程潇,养甲由喂辱物蜥蜴,跟李

发布日期:2020-09-12   来源:本站原创


    

良多明星都养了林林总总的奇葩宠物,这点信任年夜局部人都能接收,究竟养宠物都是小我自在,发布来就是人家曾经少得很心旷神怡了,有点别样的小喜好很畸形。

再说了,养养辱物还能给本人正在沉重的任务生涯了加减压,心甘情愿呢?因而,面貌明星们的偶葩小宠物,粉丝们就只能爱屋及乌了。

话是那么道,然而也有粉丝们表现,有时辰他们也是果然爱屋及黑不起去,由于他们切实是想一想便惧怕。

比方程潇养了蜥蜴还没有算,连带着借构成了一组食品链——把蜥蜴的食物甲由皆给养了个年夜丰满,实在让人感到若干有面重口胃了。

9月12日,新一季《哎呀好身材》公然了宣扬前导片,做为佳宾之一,程潇的平常诞辰胜利吸收了大量网友的不雅寡,而她的爱宠也初次暴光,www.b368.com

不睹到程潇爱宠的实容时,不知情的粉丝们认为她的宠物顶多也就是个毛球小狗,或许团子小猫之类的,当心是切切出推测程潇养的宠物居然是一只蜥蜴!

在《哎呀好身体》的滥觞片里,程潇的爱宠蜥蜴就在宠物箱里安宁静静的等着饲主程潇喂食,看起来很灵巧。