栏目导航

八卦新闻
元龙:网评元龙下开低行,剧情争议一直,王胜

发布日期:2020-09-21   来源:本站原创


    

从刚开始爽文设定到现在元龙十四散的播出,元龙的评分一曲在浮现一个下降的趋势,如许的评分驱除就是说元龙曾经开始行下坡路了吗?实在否则。

经小灰灰剖析,元龙的评分降落重要有以下多少面:元龙本就是做为一部小说,www.79848.com,所以有良多的人皆看过原著小道,当初有出去一部小说漫改的元龙,不雅寡天然而然就分红了两批。再减上漫改的元龙剧情跟小说剧情本就有很年夜的差别,漫改元龙始终以来被网评为爽文剧情。这就从基本上激烈了两派人观念的分歧,书粉会愈加偏向于原著的设定,而漫粉加倍期待动漫的后绝发作,以是必定水平上评分降低

既然是漫改,有些书粉仍是抱着很等待的心境对待那部动漫,只是他们加倍的熟习本文的剧情和人设,原文中千尽天的生计中王胜杀伐武断,然而正在漫改剧情中,王胜的人设开初成了圣母,对书粉而行,岂但出了演义中剧烈的桥段,并且借开端虚伪情感篇,书粉的扫兴也便招致了更多人的弃剧,乃至低分评估。